1.jpg
Audi А6
1.jpg
Audi А4
1.jpg
Audi А6 new

Ауди А4-600 руб/час 

Ауди А6-650 руб/час

Ауди А6 new-700 руб/час

 

Машины на свадьбу: серьезный выбор


Платим за качество

Для чего нужен свадебный кортеж? Правильно, чтобы увезти возлюбленную из родительского дома прямо в загс, а потом – в свое уютное семейное гнездышко. Поэтому и выбирать свадебные автомобили следует внимательно и не без пристрастия. Ведь часто машины на свадьбу служат еще и идеальным фоном для свадебной фотосессии. Любые царапины, погрешности как в интерьере, так и в экстерьере автомобиля могут сыграть не самую лучшую шутку с вашим настроением. Так что прежде чем готовить деньги – ознакомьтесь с тем, за что будете платить. Не лишним будет поинтересоваться и технической стороной. Идеальный ответ – машина никогда не ломалась, техпаспорт и двигатель в порядке, тормоза исправны. Хорошо бы увидеть и сам технический паспорт, а также регистрацию и лицензию компании от соответствующих органов, дающую право данной фирме заниматься сдачей в аренду автомобилей.

Машины на свадьбу должны содержаться ну просто в идеальном состоянии. Хотя приготовьтесь и платить за это качество. Особенно это касается старых, так называемых ретромобилей.

Свадебные автомобили заказывают обычно за несколько месяцев. Если у вас летняя свадьба, имеет смысл заключить договор заранее. О том, какая модель окажется самой подходящей, расскажет вам свадебный стилист и ваш бюджет на свадьбу.

Обычно в цену аренды машины на свадьбу включают час подачи, расстояние, которое необходимо будет преодолеть, время, которое понадобится для перемещения – в загс, во время свадебной прогулки, на церемонию венчания или в банкетный зал. Отдельно оговариваются моменты движения за город, развоза гостей.

Источник: www.svadebka.ws  

 
бесплатные объявления, тематика.http://www.vip-doski.ru Купить справку в бассейн